четверг, 8 мая 2008 г.

Снова о ночных клубах

Первая часть: Про клубы

Вчера я понял, почему я терпеть не могу клубы!
Громкая, ритмичная музыка — это один из приемов НЛП, иными словами — мозг отключается в такой ситуации, зомбирование происходит. И какой вывод из этого? У нормальных людей мозг отключается... но наверное ни для кого ни секрет, что очень многие парни ходят в клуб «телок снять», а соответственно многие девушки идут ради «поиска приключений на свои вторые 90» — этих людей я нормальными не считаю в любой ситуации. Так вот что мы получаем: 50% нормальных, но с отключенным мозгом + 50% дураков = самая большая концентрация людей без мозга на квадратный метр площади. А я, как известно, больше всего на свете ненавижу тупость.


Вчера был в «Студии-74», вечеринка, организованная «Пегас-Туром». Кратко: МЕГАнезачот, что клубу, что организаторам! Пегас упал в моих глазах, а этот клуб у меня теперь в 1 ряду с "Голливудом" и я туда больше ни ногой!
Всё началось с тупого быдло-охранника на металлодетекторе. У меня на ремне железная пряжка, которая естественно "пищит", в том же "Мегаполисе" просто проверили ручным детектором и всё, а здесь нет...здесь это чудо давай нести какой-то бред в стиле "Да не может быть, да я не верю, выкладывай все из карманов" и типа иначе не пройдешь. Пришлось снимать ремень. Ненавижу, когда какое-то тупое быдло с 9 классами образования, которое не умеет ничего кроме как махать кулаками, начинает МНЕ указывать и как бы ничего тут не сделаешь.
Дальше веселее — в фойе стоят диваны...но чтобы сесть на них, нужно внести депозит то ли 12, то 18 тысяч, и на этот депозит уже заказывать...иными словами, чтобы сесть на диван, нужно пропить за вечер 18 килорублей. Это называется вечеринка для студентов. Цены кстати еще похлеще, чем в «Театро» (но там то хотя бы есть за что платить). Вдоль танцпола есть несколько сидений, но они были заняты в первые же минуты. Ну я не гордый, сел на ступеньки (стоять у меня спина болит)...тут же подбегает охранник и говорит: "Вообще-то это не прилично, сидеть на ступеньках, в месте где люди отдыхают", ну я у него спросил где же тогда сидеть...он показывает на пуфики со столиком рядом с лестницей...говорю, туда не пускают. Ну охранник такой типа "да кто это не пускает, да ща разберемся", пошел к официантам, поговорил и обратно уже так сторонкой мимо меня и ушел. Короче меня хватило простоять так 2,5 часа, после чего было принято решение "валить отсюда".

Клуб на 100% отражает работу маркетологов: взяли средненький клуб, назвали его "первый клуб европейского уровня", сделали цены выше "Театро", напустили пафоса и вуаля, велкам ту Студио-74.

Всё это мероприятие рекламировалось, как "закрытая вечеринка по пригласительным со специально приглашенным диджеем из Лондона", ну и? В кассе можно было без проблем купить билет, кажется за 500р. А что касается диджея из Лондона — звучит круто, но он русский и нам ведь неизвестны подробности...допустим если изредка играть в каком-нибудь клубе на 50 человек на краю Лондона, то ведь тоже из Лондона, всё правдиво. Я был в нескольких нормальных клубах Лондона, в том числе например «The Brewery» (4 этажа в центре города)...такую музыку там не играют это точно!

А еще я терпеть не могу ведущих в клубах, потому что у них настолько пошлые шутки, настолько всё примитивно и безвкусно.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Не надо было "под троечку как пасан" стричься - проблем бы не было с фейс-контролем=))

umniks комментирует...

=))))))))))))))))
Ну я предусмотрительно надел панамку, так что со стороны стрижка незаметна была :)

Alexander комментирует...

Охрана в клубах - это отдельная статья. Но в Занзибаре, на вечеринке от Авентуры, охране по ходу было вообще пофигу. Даже вещи из карманов доставать не приходилось и соответсвенно проблем никаких ни у кого не было. А сидеть можно было везде где свободно, хоть в Vip чиллауте (единственным условием в нем было то, что ты что-то закажешь, хотя бы минералку). Разделяю твое мнение, что в клубах особо ловить нечего, разве что только раз два в год с небольшой компанией друзей сходить и то особо не прожигая денег там. Ну, а шоумены...чем шутки острее, тем ржачнее, поэтому терпеть не могу "Нашу Рашу" - это шоу для дегенератов :)