понедельник, 19 мая 2008 г.

Отчет по продажам

Вобщем удалось продать около 1/4 закупленных шмоток. Разумеется затраты еще не окупились (в лучшем случае на половину), потому что продаю достаточно дешево, в отличии от барыг на базаре, которые продают китайское/турецкое гавно в 2 раза дороже, чем у меня брендовые вещи.

Вобщем нужен какой-то отдел/магазин/бутик, чтоб все это продать...на базаре стоять, думаю, не вариант — какой-то диссонанс получается, как то не то продавать брендовые каччественные вещи, которые будут навалены кучей на раскладушке )) Надо чтоб было помещение в центре города, всё висело по вешалкам, на каждой шмотке был ценник в стиле «старая цена 50 евро...наша цена 500 рублей!», на окне было бы крупными буквами написано «SALE! Распродажа!», а по телеку и газетах крутилась бы реклама навроде: «Цены — как на рынке, качество — как в элитном бутике. Boutique von Kleidung.» (под надписью список брендов с логотипами, а справа перелистывающиеся картинки шмоток). 
Под такую задумку я увидел в городе всего 2 оптимальных помещения...одно будет построено не раньше осени, второе — наверное тоже и не факт, что будет сдаваться в аренду.

Кстати был приятно удивлен незначительностью стартовых вложений. Я потратил 55 тыс рублей и у меня сейчас в наличии вещей в разы больше, чем у любого магазина в городе и любого торгаша на рынке.

Комментариев нет: