воскресенье, 18 мая 2008 г.

Оригинальный метод борьбы с идиотами

Вот некоторые говорят, что мол Американцы тупые и всё такое. Оставим за кадром адекватность таких высказываний, я вот о чем сказать хочу... Американцы если дураки, то они что-то там не знают (про медведей на улицах Москвы), ходят себе улыбаются, никому не мешают. Русские же когда дураки (дураки&дороги = главная проблема РФ, не забываем) — они буйные, они начинают всем мешать и хочется их отправить в дурку (а лучше на кладбище).

Сейчас вот, в 23-30 долбится в дверь соседка сверху (та самая, у которой сын с 7 классами образования, периодически бухает с папашей под музыку в 3 часа ночи). Долбится как к себе домой реально. Приличные люди после 22 даже не звонят по телефону. Подолбилась и пошла вниз...слышно было, как она втирала про то, что у нее второй день трубы гудят, кто-то воду включает и что-то в таком духе...и вот спрашивается, НАХРЕНА В ПОЛНОЧЬ СТУЧАТЬ КО МНЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???

Вобщем меня посетила гениальная идея! При выдаче и обмене паспорта нужно проводить обязательный тест на IQ, если провалил тест, то дают второй шанс. Если провалил и его, то В СИБИРЬ! НА РУДНИКИ! И всё тогда у нас в стране будет хорошо :)

Комментариев нет: