среда, 14 мая 2008 г.

По стопам Чичваркина

Закупил 4 мешка шмоток на продажу, это около 300-350 едениц. Треть можно считать неликвидом, который никому нафиг не нужен или такие размеры просто (вопреки моим ожиданиям, размеры все оказались мелкими). Ну почти всё женское молодежное — кофточки, юбочки, брюки, платьишки. Известные бренды, типа Next, Mexx, StreetOne, Stefanel. Теперь всё это счастье надо продать. Так то прикольно в принципе, у нас ведь толком никто не умеет торговать шмотками, таким людям надо разрешать разве что на базаре сидеть — накручивают по 300-500% и у них все висит месяцами, нет чтоб каждый месяц устраивать распродажи (накрутку снижать до 100% хотя бы). Но прикольно — это когда есть место (отдел/магазин), там все оборудовано и сидит продавец...а у меня нет ничего этого и я так и не нашел подходящего места в аренду...попробую в выходные на базаре встать :))

P.S. Евгений Чичваркин, до того как основал «Евросеть», занимался продажей шмоток на рынке в лужниках :)) Другое дело, что он с этого начинал, а я на данном этапе можно считать наоборот деградировал :) Но хоть какое-то занятие (и какой-то доход) — уже дело, а то скучно без дела то сидеть.

P.P.S. Еще нижнее белье Victoria-Secret хотел продавать через интернет-магазин, но чето пока не знаю, там цены далеко не «народные». Хотя может и займусь...если деньги останутся еще ;)

Комментариев нет: