пятница, 18 июля 2008 г.

Всё по-прежнему

Ну Медведев вообще супер, наш человек! Сказал сегодня на совещании: «Чиновник, который не умеет работать с компьютером, должен искать иное приложение своего труда». Жить становится всё лучше :) Интересно, может он с Бушем по аське общается? :))
Правда с другой стороны, это лишь видимая сторона луны...коррупция в нашей стране, на всех местах и должностях, настолько мощная, что мне кажется, им плевать даже на президента. Когда я смотрю на него, у меня появляется какая-то уверенность в светлом будущем, гордость за страну....но когда я вот начинаю смотреть по сторонам и думать об этом, то мне начинает казаться, что даже такой президент не спасет ситуацию и страна так и будет просто загнивать, а со временем прекратит свое существование. Восток заполонят Китайцы, которые в последствии и проголосуют за отделение от РФ и присоединение к Китаю, Сибирь и центр попилят олигархи, ну а Москва останется, будет город-государство Москва во главе с кардиналом Лужковым ))
P.S. И всё у нас в стране через жопу происходит — и в милицию идут совсем не защищать закон и чиновники не очень-то «слуги народа»...

Комментариев нет: