понедельник, 1 сентября 2008 г.

Покой нам только снится

Сейчас я лягу спать, а когда проснусь — всё будет абсолютно другим. Ну или, по крайней мере, мне это кажется. Придет конец спокойствию, вместе с тем отойдет и скука. Нужно будет постоянно бежать впереди паравоза, ну или в худшем случае хотя бы запрыгивать на подножку в последний момент.
Лето тоже прошло, и когда я проснусь будет уже осень. Дождливая осень, постоянно нагоняющая на меня грусть, но грусть с оттенком спокойствия, когда идешь под дождем и думаешь о чем-то, глядя на сплошное серое небо.

Сейчас половина третьего ночи, а в 6 утра мне нужно будет уже проснуться, чтобы успеть на электричку. И не получится мне больше спать до обеда ;) А вскоре еще прибавятся заботы с оформлением документов для поездки в Америку, со сдачей экзаменов, с заработком на всё это. Но это все, наверное, хорошо, это поможет расшевелиться, забыть про скуку и лень, заняться делом и почувствовать собственную значимость.

И наверное единственное, чем мне не нравится Россия — это подчас невозможность удерживать в себе положительный взгляд и оптимистичный настрой...в электричке рядом обязательно сядет толпа бухой гопоты, а во время дождя непременно запачкаются брюки...
Грустно...

Комментариев нет: