вторник, 16 сентября 2008 г.

Опять от меня сбежала, последняя электричка...

Пока на улице было сухо и тепло, ездить на электричке каждый день было вполне нормально. Я уже даже почти привык ко всяким дебилам, слушающим мп3 через динамик телефона (хотя бы один такой дебил на вагон всегда находится). Но сегодня вот начались дожди... Мне до вокзала идти минут 7 и 2/3 пути пролегает по асфальтированной дороге/тротуару, но вот оставшаяся треть пути проходит реально через гОвны! Несколько лет назад там была вообще сплошная грязь по колено, но потом как-то положили местами плитки и стало получше. Однако, все равно несколько участков остались «грязевыми». Вобщем там надо ходить в резиновых сапогах, а не туфлях.
И это вобщем-то маршрут, по которому ходит половина города (да-да, пытаясь прыгать по грязи). Меня удивляет, почему все молчат, все считают такое положение вещей нормальным (про это еще отдельно надо будет сказать). В нормальной бы стране уже бы давно проверили, куда идут деньги из бюджета города, а потом бы набили морду ответственному за дороги.

p.s. сегодня произошел невиданный случай — электричка пришла раньше расписания...только я подбежал к перрону, как двери закрылись...электричка еще с минуту постояла так с закрытыми дверями и уехала. Решил дома остаться.

1 комментарий:

Dismember комментирует...

Рабский народ, рабский менталитет. Это еще Геббельс сказал. Никто не станет ремонтировать, т.к. люди, которые этим заведуют, на электричках не ездят. Да и жаловаться никто не станет...