вторник, 30 сентября 2008 г.

Итоги сентября

Вот и завершился первый осенний месяц. У меня этот месяц, ко всему прочему, ознаменовался возвращением к учебе. По-прежнему, я просыпаюсь каждый день в 6 утра, чтобы успеть на электричку в 6-34. Первоначально я думал, что такой график будет способствовать развитию силы воли и всему такому прочему. План закончился провалом! :) Вставать в 6 утра — это жесть, независимо от движущих мотивов! А вот сама по себе езда на электричке каждый будний день оказалась вполне приемлемой, мне это нравится гораздо больше, чем жить в Челябинске, плюс конечно экономия. Однако, пока что подумываю с ноября перейти на личный авто-транспорт, ибо идти утром по холоду на вокзал, а потом еще ехать в периодически неотапливаемой электричке — ну его нафиг. Поставить надо будет на машину дистационный запуск с брелка, чтобы она прогревалась к моменту моего выхода, ну и ездить туда сюда в тепле и комфорте. Предварительно, это увеличит мои расходы на 5000р в месяц, что все равно окажется дешевле проживания в Челябинске. 

В связи с этим, надо уже наконец начинать реализацию чего-либо для покрытия локального дефицита бюджета :) В голове вертится каша из каких-то разных слов, умных терминов и мыслей...пытаются генерироваться новые идеи из всей это мешанины :)
Пока что все идеи относятся к поездке в США, опять я наступаю на старые грабли — туманные надежды на какое-то будущее, в ущерб настоящему.

2 комментария:

Lo комментирует...

а сколько электричка идет?

umniks комментирует...

Примерно 1-40 (иногда идет с задержками подольше), плюс 7-9 минут дойти от дома до вокзала и примерно столько же доехать до института. На всё это счастье не более 100р в день :)