вторник, 1 декабря 2009 г.

Ошибка

Надо мной живут совершенно «замечательные» соседи. Их сын, не обезображенный интеллектом и закончивший наверное классов 7 школы, нигде не работает, да и вообще не адекватный видимо. На улице он появляется исключительно сходить за пивом. А дома постоянно врубает музло на полную громкость. Причем репертуар у него состоит из пары песен «Агаты Кристи» и чего-то еще...за два года не появилось ничего нового, кроме этих 3-4 песен =)
Разумеется, терпеть его музыкальные пристрастия посреди ночи никому нафиг не надо. Сначала как-то ходили объясняли по-нормальному, потом уже просто стали вызывать милицию и писать на них заявления. Ну наверное год-полтора всё было спокойно, а тут на днях на тебе — время полночь, а у него музон орет, хоть дискотеку устраивай. Через полчаса приехала милиция...и вот тут этот одаренный парниша допустил ошибку, начав с ними дерзить. В итоге милиционер взял его «на карандаш» и сказал, что ему очень хочется на пару месяцев посадить его в подвал, в 8-местную камеру, где сидят 20 человек.
А сегодня вот милиция уже приехала днем по своему желанию, сообщила соседям, что у них есть неоплаченные штрафы и все такое. И после этого соседка сразу же побежала вниз к нам, чтобы высказаться мол «я теперь вам назло всё делать буду, и мне пофиг на всё»...но мне кажется, что говорить это в присутствии милиционера было ошибкой =)

Я вобщем-то совершенно не люблю конфликтные ситуации, но что делать, когда люди совершенно не адекватные. Не продавать же квартиру из-за них.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Нормальные соседи - явление из области фантастики

umniks комментирует...

Самое интересное, что все остальные люди в подъезде нормальные, а вот с этой квартирой наверху не везет.

Анонимный комментирует...

Так всегда и бывает :)